Arbeiten mit GarageBand-Projekten

Sie öffnen ein GarageBand-Projekt für Mac, iPad oder iPhone in Logic Pro genauso wie ein Logic Pro-Projekt. Das GarageBand-Projekt wird 1:1 in Logic Pro übertragen:

Sobald das GarageBand-Projekt in Logic Pro geladen ist, können Sie die Parts, Mix-Pegel, Instrumente und Effekt-Parameter wie in jedem anderen Logic Pro-Projekt beliebig verändern.

Hinweis: Sie können Logic Pro-Projekte in GarageBand weder öffnen noch ein Logic Pro-Projekt in ein Format exportieren, das von GarageBand gelesen werden kann (außer als Audiodatei).