Öffnen des Notations-Editors

Es gibt mehrere Möglichkeiten zum Öffnen des Notations-Editors in Logic Pro.

Notations-Editor als Bereich im Arrangierfenster öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie auf die Taste "Notation" am unteren Rand des Arrangierfensters (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Notations-Editor ein-/ausblenden": N).

Figure. Score button in Arrange window.
  • Doppelklicken Sie auf eine MIDI-Region.

Hinweis: Voraussetzung für das Funktionieren dieser Methode ist, dass Sie als Einstellung "Doppelklick auf MIDI-Region öffnet: Notation" unter "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bearbeiten" gewählt haben.

Notations-Editor als eigenständiges Fenster öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Fenster" > "Notation" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Notations-Editor öffnen": Befehl-3).

• Bewegen Sie die Taste "Notation", die dadurch zu einem Notations-Editor-Fenster wird.

Figure. Dragging the Score button.
  • Halten Sie die Wahltaste gedrückt und doppelklicken Sie auf ein beliebiges Event im Pianorollen-Editor.