Hinzufügen von Apple Loops zum Loop-Browser

Logic Pro muss die Apple Loops indizieren, bevor sie im Loop-Browser angezeigt werden können. Loops können in einem beliebigen Verzeichnis abgelegt sein, aber der Speicherort muss Logic Pro angezeigt werden.

Apple Loops zum Loop-Browser hinzufügen
  1. Öffnen Sie zusätzlich zu Logic Pro ein Finder-Fenster.

2. Gehen Sie zu dem Ordner, der die Apple Loops enthält.

3. Wählen Sie die Apple Loops im Ordner aus und bewegen Sie sie in den Loop-Browser.

Die Loops werden zur Apple Loops Library hinzugefügt und indiziert. Sobald dieser Vorgang abgeschlossen ist, sind die Loops direkt im Loop-Browser verfügbar.

Wenn Sie einen einzelnen Loop in den Loop-Browser bewegen, wird der Loop in ~/Library/Audio/Apple Loops/User Loops/Single Files kopiert.

Wenn Sie einen Ordner mit Loops bewegen, die sich auf demselben Laufwerk und derselben Partition wie der Loop-Browser befinden, bleiben die Loops am aktuellen Speicherort und ein Alias des Ordners wird unter ~/Library/Audio/Apple Loops/User Loops erstellt.

Befinden sich die Loops auf einem anderen Laufwerk oder einer anderen Partition, werden Sie gefragt, ob Sie sie in die Apple Loops Library kopieren oder am aktuellen Speicherort indizieren möchten (aus einem optischen Medium hinzugefügte Loops werden immer kopiert).