Verwenden externer Audioeffekte

Wenn Sie ein Signal auf ein externes (MIDI-gesteuertes) Audioeffektgerät speisen möchten, müssen Sie das I/O-Plug-In (In/Out) in einem Insert-Slot des Audio-Channel-Strips einsetzen, den Sie bearbeiten möchten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Arbeiten mit externen Audioeffekten.

Hinweis: Der Einsatz des In/Out-Plug-Ins zur Einbindung externer Geräte ist allerdings nur dann sinnvoll, wenn Ihr Audio-Interface mehrere Ein- und Ausgänge bietet.