Einbinden externer MIDI-Geräte

Logic Pro erkennt alle MIDI-Geräte, die im Dienstprogramm "Audio-MIDI-Setup" (AMS), dem in Mac OS X integrierten Werkzeug zur Audio- und MIDI-Konfiguration, eingerichtet sind. Sie finden dieses Dienstprogramm im Ordner "Programme/Dienstprogramme". Weitere Informationen zur Bedienung finden Sie in der Hilfe zu Audio-MIDI-Setup.

Bei Auswahl einer Spur für externes MIDI werden im Bereich "Bibliothek" alle MIDI-Geräte aufgeführt, die im Dienstprogramm "Audio-MIDI-Setup" angemeldet sind (bei mehrkanaligen Geräten nach MIDI-Kanälen unterteilt). Sie können das MIDI-Gerät/Sub-Kanal nun einfach auswählen und der Spur zuweisen.

Die Konfiguration der externen MIDI-Geräte erfolgt dann im Bereich "Informationen". Weitere Informationen finden Sie unter Standard-Instrument-Objekte, Multi-Instrument-Objekte und Mapped Instrument-Objekte.