Einrasten der Automation an Rasterpositionen

Sie können sowohl die spurbasierte als auch die regionbasierte (Hyper Draw) Automation an Rasterpositionen einrasten lassen (Snap).

Automationsknoten automatisch an den eingestellten Snap-Rasterwerten einrasten lassen
  • Wählen Sie im Snap-Menü die Option "Automation einrasten".

Hinweis: Wenn Sie die Automation bearbeiten, rastet diese immer an absoluten Positionen ein, unabhängig davon, ob die Option "Auf absoluten Wert einrasten" aktiviert ist oder nicht.