Navigieren innerhalb des Mixers

Sie können im Mixer mit den folgenden Tastaturkurzbefehlen zum nächsten oder vorherigen Channel-Strip wechseln:

Wenn im Mixer unterschiedliche Channel-Strip-Typen sichtbar sind, können Sie einen Befehl wählen, um zu einem bestimmten Channel-Strip-Typen zu springen. Diese Funktion ist nützlich, falls der Mixer Dutzende oder gar Hunderte von Channel-Strips enthält.

Zu einem bestimmten Channel-Strip-Typ scrollen
  • Wählen Sie im Menü "Ansicht" > "Scrollen zu" und im Untermenü den gewünschten Channel-Strip-Typ, z. B. "Outputs".

Die gesamte Mixer-Darstellung wird nun so gescrollt, dass die ersten der ausgewählten Channel-Strips rechts im sichtbaren Bereich des Mixer-Bereichs angezeigt werden.

Tipp: Mit einem Doppelklick auf den Output-Slot eines Audio-Channel-Strips gehen Sie zum zugewiesenen Output-Channel-Strip-Fader und beschleunigen so die Navigation im Mixer.