Einstellen von Mixer-Channel-Strips während der Aufnahme oder Wiedergabe

Sie können die Einstellungen an Channel-Strips im Aufnahme- oder Wiedergabe-Modus verändern, müssen jedoch darauf achten, dass sich die aktuelle Spurauswahl dadurch nicht ändert. Dadurch können Sie sogar dann einen bestimmten Mixer-Kanal einstellen, wenn gerade eine andere Spur aufgenommen wird.

Verhindern, dass sich die Spurauswahl während der Aufnahme ändert
  • Stellen Sie sicher, dass die Option "Spur im Aufnahme-Modus auswählen" im Menü "Optionen" des Mixers nicht aktiviert ist.

Verhindern, dass sich die Spurauswahl während der Wiedergabe Ihres Projekts ändert
  • Stellen Sie sicher, dass die Option "Spur im Wiedergabe-Modus auswählen" im Menü "Optionen" des Mixers nicht aktiviert ist.