Importieren von Transform-Sets aus anderen Projekten

Sie können Transform-Sets aus anderen Projekten importieren, um schnellen Zugriff auf frühere Einstellungen zu erhalten oder um bestehende Transform-Sets zu neuen Projektvorlagen hinzuzufügen.

Alle Transform-Sets eines anderen Projekts importieren
  1. Wählen Sie in der Hauptmenüleiste "Ablage" > "Projekteinstellungen" > "Projekteinstellungen importieren" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: Wahl-Befehl-I).

2. Deaktivieren Sie im Dialogfenster "Einstellungen importieren" alle Markierungsfelder, außer "Transform-Sets".

3. Navigieren Sie zum Projekt, dessen Transform-Sets Sie importieren möchten.

4. Klicken Sie auf die Taste "Öffnen" und die Transform-Sets werden in das bestehende Projekt importiert. Die Namen der importierten Transform-Sets bleiben erhalten und sie erscheinen am Ende der Liste der voreingestellten Sets.

5. Wiederholen Sie die eben beschriebenen Schritte, um weitere Transform-Sets aus anderen Projekten zu importieren.

6. Sichern Sie Ihr Projekt oder Ihre Vorlage.