Umbenennen oder Solo Wiedergeben von Regionen oder Ordnern

Obwohl das Solo-Werkzeug verwendet werden kann, um Events isoliert zu hören, ist es doch am nützlichsten beim Betrachten einer Liste von Arrangierfenster-Regionen oder Ordnern (wenn die Event-Listen-Ansicht auf einer Darstellungsebene mit dem Arrangierfenster ist).

Region, Ordner (oder Event) solo anhören
  • Wählen Sie das Solo-Werkzeug im Werkzeugmenü, klicken Sie damit in der Status-Spalte auf den Namen der Region oder des Ordners (oder auf das Event) und halten Sie die Maustaste gedrückt.

Die Abspielpositionslinie springt automatisch zum Anfang der ausgewählten Region oder des Ordners (oder Events) und die Solo-Wiedergabe startet.

Region oder Ordner umbenennen
  1. Wählen Sie das Text-Werkzeug im Werkzeugmenü und klicken Sie damit in der Status-Spalte auf den Namen der Region oder des Ordners.

2. Geben Sie einen neuen Namen ein und drücken Sie den Zeilenschalter, um das Textfeld zu schließen.

Der neue Name der entsprechenden Region oder des Ordners erscheint auch im Arrangierfenster.

Hinweis: Das Text-Werkzeug hat keine Auswirkung auf Events, da diese nicht umbenannt werden können.