Anpassen der Benutzeroberfläche des Pianorollen-Editors

Sie können das Erscheinungsbild des Pianorollen-Editors in dessen Darstellungseinstellungen anpassen – z. B. Hintergrundfarbe, Helligkeit, Liniendarstellung usw.

Figure. Display preferences showing Piano Roll pane.
Darstellungseinstellungen für die Pianorolle öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Darstellung" (Tastaturkurzbefehl: "Darstellungseinstellungen öffnen") und klicken Sie dann auf den Titel "Pianorolle".

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster, wählen dann "Darstellung" im Einblendmenü und klicken dann auf den Titel "Pianorolle".

• Wählen Sie "Ansicht" > "Farben für Pianorolle" in der lokalen Menüleiste der Pianorolle.

Ausführliche Informationen zu den Darstellungseinstellungen der Pianorolle finden Sie unter Einstellungen: "Darstellung" > "Pianorolle.