Widerrufen von Bearbeitungsfunktionen des Sample-Editors

Die meisten Funktionen des Sample-Editors arbeiten destruktiv: Sie ändern die Datei auf der Festplatte. Sie können aber jederzeit die Widerrufen-Funktion verwenden, um unerwünschte Änderungen rückgängig zu machen.

Ihre Bearbeitungen mit dem Ursprungszustand vergleichen (oder sie widerrufen)
  • Wählen Sie "Bearbeiten" > "Widerrufen" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: Befehl-Z).

Destruktive Bearbeitungsvorgänge abbrechen
  • Drücken Sie "Befehl-Punkt".

Dadurch wird der Ausgangszustand der Audiodatei erhalten, selbst wenn es so scheint, als sei bereits ein Teil des Bearbeitungsprozesses erfolgt.

Sie können das Verhalten der Widerrufen-Funktionen des Sample-Editors unter "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Audio" im Bereich "Sample-Editor" bestimmen. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellungen: "Audio" > "Sample-Editor.