Verwenden der Loop-Funktionen im Sample-Editor

Die Loop-Funktionen im Sample-Editor, verfügbar über das Menü "Bearbeiten", sind ideal für die Verwendung mit dem EXS24 mkII Sampler. Weitere Informationen zum EXS24 mkII finden Sie im Handbuch Logic Pro Instrumente.

Diese Funktionen eignen sich auch zur Erzeugung von Audiodateien, die im Dateikopf Angaben zur Loop-Einstellung enthalten. Den vollen Nutzen solcher Angaben können Sie in Programmen ziehen, die Loop-Informationen aus dem Dateikopf verarbeiten können.

Sample-Editor-Loop-Befehle verwenden
  1. Wählen Sie einen der folgenden Auswahlbefehle aus dem Menü "Bearbeiten":

• Sample-Loop → Auswahl: Der Loop-Bereich (festgelegt durch Loop-Startpunkt und -Endpunkt) wird verwendet, um einen bestimmten Bereich der gesamten Audiodatei auszuwählen.

• Auswahl → Sample-Loop: Der ausgewählte Bereich wird verwendet, um den Loop-Startpunkt und Loop-Endpunkt festzulegen.

2. Wählen Sie "Bearbeiten" > "Sample-Loop in Audiodatei schreiben".

Die neuen Loop-Werte werden in den Dateikopf geschrieben.