Aktivieren der Flex-Ansicht

Um das Timing Ihrer Audiodateien zu bearbeiten, müssen Sie die Flex-Ansicht im Arrangierbereich aktivieren.

Flex-Ansicht aktivieren
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Ansicht" > "Flex-Ansicht" in der lokalen Menüleiste des Arrangierbereichs (Tastaturkurzbefehl: "Flex-Ansicht aus-/einblenden").

• Klicken Sie auf die Taste "Flex-Ansicht" in der Symbolleiste im Arrangierfenster (falls sichtbar).

Figure. Flex View button in the Arrange toolbar.

Nach dem Aktivieren der Flex-Ansicht wird im Header aller Audiospuren im Arrangierbereich die Flex-Modus-Taste angezeigt.

Figure. Arrange area showing Flex Mode button in the track header.

Mit dieser Taste legen Sie fest, welcher Flex-Modus gegebenenfalls zur Bearbeitung des Audiomaterials auf der gewählten Spur verwendet wird. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Auswählen der Flex-Modi.