Regionen in einen Take-Ordner packen

Sie können mehrere Regionen auswählen und sie in einen Take-Ordner packen. Jede Region erscheint als ein einzelner Take im erzeugten Take-Ordner.

Ausgewählte Regionen in einen Take-Ordner packen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Region" > "Ordner" > "Take-Ordner packen" in der lokalen Menüleiste des Arrangierbereichs (voreingestellter Tastaturkurzbefehl: ctrl-Befehl-F).

• Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) auf die ausgewählten Regionen und wählen Sie im Einblendmenü die Option "Ordner" > "Take-Ordner packen".

Beim Packen von Regionen in einen Take-Ordner sollten Sie Folgendes beachten: