Verwenden fortgeschrittener Aufnahme-Befehle

Mit einigen fortgeschrittenen Aufnahme-Befehlen können Sie den Aufnahmeprozess beschleunigen.

Auf die fortgeschrittenen Aufnahme-Befehle zugreifen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) im Transportfeld auf die Aufnahme-Taste und wählen Sie entweder "Aufnahme / Aufnahme ein-/ausschalten" oder "Aufnahme / Aufnahme wiederholen" aus dem Einblendmenü (oder verwenden Sie die entsprechenden Tastaturkurzbefehle).

Figure. Record button in the Transport bar with shortcut menu to advanced recording commands.
  • Für die Funktion "Aufnahme verwerfen und zurück zur letzten Abspielposition" verwenden Sie den voreingestellten Tastaturkurzbefehl: Befehl-Punkt.