MIDI-Merge-Aufnahme

Sie können neu aufgenommene Daten in eine bestehende (und ausgewählte) MIDI-Region integrieren, um die Aufnahmen zu kombinieren.

Mehrere Aufnahme-Takes in einer MIDI-Region kombinieren
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Projekteinstellungen für die Aufnahme zu öffnen:

• Wählen Sie "Ablage" > "Projekteinstellungen" > "Aufnahme" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Projekteinstellungen für Aufnahme öffnen": Wahl-*).

• Klicken Sie auf die Taste "Projekteinstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie im Menü den Eintrag "Aufnahme".

• Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) im Transportfeld auf die Aufnahme-Taste und wählen Sie "Aufnahmeeinstellungen" aus dem Menü aus.

2. Wählen Sie im Einblendmenü "Überlappende Aufnahmen" die Option "Mit ausgewählten Regionen zusammenführen" aus.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.
Zusammenführen bei der Aufnahme auf den Cycle-Modus beschränken
  1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um die Projekteinstellungen für die Aufnahme zu öffnen:

• Wählen Sie "Ablage" > "Projekteinstellungen" > "Aufnahme" (voreingestellter Tastaturkurzbefehl für "Projekteinstellungen für Aufnahme öffnen": Wahl-*).

• Klicken Sie auf die Taste "Projekteinstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen Sie im Menü den Eintrag "Aufnahme".

• Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) im Transportfeld auf die Aufnahme-Taste und wählen Sie "Aufnahmeeinstellungen" aus dem Menü aus.

2. Wählen Sie im Einblendmenü "Überlappende Aufnahmen" die Option "Nur bei Cycle-Aufnahme zusammenführen" aus.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.

Die MIDI-Region-Aufnahme verhält sich wie gewohnt, es werden also neue Regionen für jede Aufnahme erzeugt. Wenn jedoch die Cycle-Taste im Transportfeld aktiviert ist, werden alle MIDI-Region-Aufnahmen in eine einzige Region zusammengeführt.