Überprüfen von Hardware-Verbindungen und -Einstellungen für die Aufnahme

Vergewissern Sie sich vor dem Aufnehmen, dass alle für die Aufnahme benötigten Geräte (z. B. Mischpult, CD-Player oder Mikrofon) an den Audioeingängen Ihres Systems angeschlossen sind und korrekt funktionieren.

Überprüfen Sie außerdem die für die Aufnahme wichtigen Hardware-Einstellungen, z. B. den Systemspeicher-Bedarf, die I/O-Puffergröße usw.

Ausführliche Informationen zu Hardware-Verbindungen und -Einstellungen finden Sie unter Konfigurieren Ihres Systems.