Stummschalten von Regionen

Während der Arrangement-Phase können Sie musikalische Ideen überprüfen, indem Sie bestimmte Regionen stummschalten (Mute).

Einzelne oder ausgewählte Regionen stummschalten oder die Stummschaltung wieder aufheben
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie das Mute-Werkzeug im Werkzeugmenü und klicken anschließend auf die Regionen, die Sie mit dem Mute-Werkzeug stummschalten möchten.

Figure. Mute tool.
  • Wählen Sie mit dem Zeiger-Werkzeug aus dem Werkzeugmenü die Regionen, die Sie stummschalten möchten, und verwenden Sie dann den Tastaturkurzbefehl für "Mute für Noten/Regionen/Ordner ein/aus" (voreingestellt: M).

Stummgeschaltete Regionen haben drei Eigenschaften:

Figure. Muted region in the Arrange area.

Wenn Sie mit dem Mute-Werkzeug auf stummgeschaltete Regionen klicken oder diese auswählen und dann den Tastaturkurzbefehl für "Mute für Noten/Regionen/Ordner ein/aus" verwenden, wird ihr Status umgekehrt (die Stummschaltung wird aufgehoben).