Wiederherstellen von entfernten Regionen

Obwohl die Bearbeitung von Audio- und MIDI-Regionen weitgehend ähnlich verläuft, gibt es beim Entfernen der Regionen aus dem Arrangement Unterschiede.

Wenn Sie eine Audioregion entfernen, die seit dem letzten Öffnen des Projekts aufgenommen wurde, fragt Logic Pro, ob Sie auch die zugehörige Audiodatei löschen möchten. Dadurch wird Festplattenspeicher nicht unnötig belegt, was der Fall ist, wenn misslungene oder überflüssige Aufnahmen behalten werden.

Figure. Delete recorded audio file from disk dialog.

Wenn die Aufnahme vorher erstellt und in das aktuelle Projekt importiert wurde (eine bereits aufgenommene Datei), wird dieses Dialogfenster nicht angezeigt. Dadurch wird verhindert, dass Sie wertvolle Aufnahmen (die eventuell in anderen Projekten benutzt werden) versehentlich löschen.

Hinweis: Wenn Sie eine bereits aufgenommene Audiodatei aus Ihrem Projekt (durch Drücken der Taste "Entf." im Audio-Bin) entfernen, werden auch alle Regionen entfernt, die auf diese Datei verweisen. Der einzige Weg, diese Datei im Projekt wiederherzustellen, ist, sie manuell im Audio-Bin einzufügen.

Gelöschte Audioregion wiederherstellen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Bearbeiten" > "Undo-Verlauf" und klicken Sie auf den entsprechenden Schritt.

• Fügen Sie sie manuell aus dem Audio-Bin wieder im Arrangierbereich ein.