Ordner "Bibliothek" und Menüstruktur

Jedem Plug-In-Typ ist ein eigener (nach dem Plug-In benannter) Unterordner zugeordnet, der automatisch im Ordner "Plug-In Settings" angelegt wird. Innerhalb dieser Unterordner werden nun weitere Unterordner für die jeweiligen Kategorien erzeugt.

Diese Ordnerstrukturen spiegeln sich im Titel "Bibliothek" (und im Settings-Menü) für jedes Plug-In wider. Der oberste Ordner "Plug-In Settings" befindet sich im folgenden Verzeichnis: ~/Library/Application Support/Logic/Plug-In Settings. Die folgenden Settings befinden sich in diesem Verzeichnis:

Plug-In-Settings sind durch die Dateierweiterung ".pst" gekennzeichnet.