Introduction à Impulse Response Utility

Impulse Response Utility est une application de déconvolution et d’enregistrement audio multipiste. Il vous permet de créer vos propres fichiers de réponse d’impulsion pour Space Designer, un effet de réverbération à convolution.Bien que Space Designer soit livré avec de nombreux effets sonores de halls, de délais et autres réverbérations, vous souhaitez peut-être créer une réponse d’impulsion de votre propre studio, cuisine, salle de bain voire théière.