Assignation du matériel d’entrée et de sortie

Vous devez configurer le périphérique d’entrée et de sortie audio dans la zone « Hardware I/O Assignment » avant de pouvoir utiliser Impulse Response Utility

Figure. Audio hardware input and output parameters.

La sélection de l’entrée audio détermine le périphérique audio utilisé pour enregistrer les pistes audio. La sélection de la sortie audio détermine le périphérique audio utilisé pour contrôler le signal enregistré et lire le balayage sinusoïdal généré.

Pour sélectionner un périphérique d’entrée audio
  • Dans le menu local Audio Input, choisissez un pilote d’interface audio.

Pour sélectionner un périphérique de sortie audio
  • Dans le menu local Audio Output, choisissez un pilote d’interface audio.

Remarque : même si la zone « Hardware I/O Assignments » affiche également la fréquence d’échantillonnage actuelle, vous ne pouvez pas modifier la fréquence d’échantillonnage de votre projet de réponse d’impulsion dans Impulse Response Utility. Si vous souhaitez enregistrer vos pistes audio à une autre fréquence d’échantillonnage, vous devez la modifier dans l’utilitaire Audio MIDI Setup ou dans le logiciel de votre interface audio (le cas échéant). En cas de doutes, reportez-vous à la documentation de votre interface audio.