Présentation du processus

Les étapes nécessaires à la création d’une réponse d’impulsion dans Impulse Response Utility sont les suivantes :

1. Étape 1 : Création d’un projet de réponse d’impulsion

Configurez votre projet Impulse Response Utility pour le nombre de pistes nécessaire au format de réponse d’impulsion choisi.

2. Étape 2 : Définition des paramètres d’Impulse Response Utility

Définissez les paramètres d’entrée et de sortie matérielles, du moniteur et du balayage pour l’enregistrement de vos pistes audio.

3. Étape 3 : Enregistrement

Utilisez Impulse Response Utility pour enregistrer les pistes audio nécessaires à votre réponse d’impulsion.

4. Étape 4 : Déconvolution de vos enregistrements audio

Si vous avez enregistré des balayages sinusoïdaux, cliquez sur Deconvolve une fois toutes les pistes audio enregistrées. Impulse Response Utility génère alors une réponse d’impulsion à partir de vos pistes.

5. Étape 5 : Édition et écoute

Coupez les parties de silence, appliquez des fondus, etc., pour optimiser votre réponse d’impulsion.

6. Étape 6 : Création d’un réglage Space Designer

Cliquez sur Create Space Designer une fois toutes les étapes ci-dessus terminées. Cela ajoute la réponse d’impulsion créée à votre liste de réglages Space Designer disponibles.