Enregistrement, ouverture et retour aux projets enregistrés

Le fichier d’Impulse Response Utility est un paquet Mac OS X contenant tous les fichiers associés au projet.

Enregistrement de projets

Impulse Response Utility enregistre automatiquement votre projet dès que vous effectuez un enregistrement audio (voir Enregistrement automatique des projets). Vous pouvez toutefois l’enregistrer manuellement à tout moment. Vous pouvez également ouvrir un projet précédemment enregistré ou revenir à la dernière version enregistrée du projet ouvert.

Pour enregistrer votre projet en utilisant son nom et son emplacement actuels
  • Choisissez File > Save Project (ou appuyez sur Commande + S) pour enregistrer votre projet de réponse d’impulsion sous son nom actuel dans son emplacement actuel.

Pour enregistrer votre projet en utilisant un nouveau nom ou un nouvel emplacement
  • Choisissez File > Save As (ou appuyez sur Commande + Maj + S).

Ouverture des projets

Si vous souhaitez poursuivre votre travail sur un projet précédemment enregistré, vous devez d’abord l’ouvrir.

Pour ouvrir un projet
  • Choisissez File > Open Project (ou appuyez sur Commande + O), puis recherchez votre fichier de projet.

• Choisissez File > Open Recent pour ouvrir un menu hiérarchique des fichiers de projet récemment ouverts.

Revenir aux projets enregistrés

Si vous n’êtes pas satisfait des modifications ou des enregistrements effectués dans le projet en cours et que vous avez déjà enregistré ce dernier, vous pouvez utiliser la commande File > Revert to Saved. Cela permet de revenir à la dernière version enregistrée du projet.

Remarque : lorsque vous utilisez la commande « Revert to Saved », vous perdez toutes les modifications non enregistrées.