iMovie ’11

Appareils pris en charge par iMovie ’11

iMovie est conçu pour fonctionner avec une large gamme d’appareils d’enregistrement vidéo, y compris les caméscopes, les appareils photo numériques, l’iPhone et l’iPod. Afin de simplifier la sélection des appareils compatibles, Apple a testé des centaines de modèles parmi les plus vendus.

Utilisez les menus locaux pour rechercher les appareils compatibles avec iMovie :

Les modèles se trouvant dans les résultats de recherche ont répondu aux exigences requises en termes de performance et de fiabilité.

Remarques supplémentaires sur la compatibilité

Avis de non-responsabilité : ces informations concernent les appareils que nous avons examinés et définis comme conformes à l’utilisation avec iMovie ’11 (9.0) au moment de la publication. Apple ne garantit pas l’exactitude de ces informations, et les décisions d’achat prises par les personnes utilisant cette liste ne relèvent pas de sa responsabilité. Cette liste ne constitue ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple en ce qui concerne les produits non fabriqués par Apple.Veuillez contacter le ou les fournisseurs du produit pour obtenir des informations supplémentaires sur ce dernier.

Copyright © 2010 - 2013 Apple Inc. Tous droits réservés. Conditions d'utilisation | Engagement de confidentialité

Apple, le logo Apple, FireWire, iLife, iMovie, iPad, iPhone, iPhoto, iPod, iPod nano, iPod touch, Mac et le logo Mac sont des marques d’Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d’autres pays. Le logo Works with iMovie est une marque déposée d’Apple Inc.

Pour les fabricants qui souhaitent faire partie du programme Works with iMovie, contactez workswithimovie@apple.com.