在 iCloud.com 上共享提醒列表

您可以使用 iCloud.com 上的「提醒事項」和其他 iCloud 使用者共享提醒列表。只有共享列表的持有人可以新增和刪除共享該列表的成員。

共享列表的成員可以檢視列表、將項目標示為完成、新增和刪除項目,以及查看共享列表的其他成員。

共享列表會顯示在 iCloud.com 的「提醒事項」以及 iOS 裝置和 Mac 電腦上的「提醒事項」App。若是 Windows,列表會顯示在 Microsoft Outlook 中。

共享列表

  1. 按一下提醒事項列表旁的廣播圖像 。

  2. 輸入共享對象的聯絡人名稱或電子郵件位址。

  3. 按一下「完成」。

所有邀請對象會收到電子郵件邀請,他們必須接受邀請才可檢視並編輯共享的列表。

新增參與者

  1. 按一下共享提醒列表旁的廣播圖像 。

  2. 輸入共享對象的聯絡人名稱或電子郵件位址。

  3. 按一下「完成」。

停止共享列表

  1. 按一下共享提醒列表旁的廣播圖像 。

  2. 選取不想再與之共享的參與者,然後選擇「移除人員」。針對要移除的每個成員重複執行此動作。

    若要停止共享此列表,請刪除所有成員。

刪除共享列表後,包括您自己在內的任何人都無法使用。

重新傳送邀請

您可以重新傳送邀請給一位或多位列表成員。如果有些成員未回覆,您就可以採取此做法。

  1. 按一下共享提醒列表旁的廣播圖像 。

  2. 按一下成員的聯絡人名稱或電子郵件位址旁的三角形,然後選擇「再次邀請」。