dispositivos

Qualquer Mac, dispositivo iOS, Apple Watch, Apple TV, AirPods ou computador Windows que cumpra os requisitos de sistema do iCloud para as funcionalidades do iCloud que deseje utilizar e que tenha sessão iniciada no iCloud com o seu ID Apple. Certas funcionalidades estão disponíveis em apenas alguns desses dispositivos. Para ver os requisitos e as recomendações para cada funcionalidade, consulte o artigo do Suporte Apple Requisitos de sistema para o iCloud.

Nota: O iCloud pode não estar disponível em todas as áreas e as funcionalidades do iCloud podem variar consoante a área. Consulte o site do iCloud.