O que são o armazenamento e a cópia de segurança do iCloud?

Ao registar‑se no iCloud, recebe automaticamente 5 GB de armazenamento gratuito. O seu armazenamento do iCloud é utilizado para as cópias de segurança dos dispositivos iOS, os documentos no iCloud Drive, as Fotografias do iCloud, os dados e documentos de apps armazenados no iCloud e o Mail do iCloud (a sua conta de e‑mail @icloud.com).

Se ficar sem espaço, pode atualizar o seu armazenamento. Também pode remover elementos armazenados para disponibilizar mais espaço.

Se atualizar o armazenamento para 200 GB ou mais e se for o organizador de um grupo de Partilha com a família, pode partilhar o armazenamento do iCloud com outros membros da família.

Conteúdo guardado pelas cópias de segurança do iCloud

O iCloud efetua automaticamente cópias de segurança das informações nos seus dispositivos iOS (iPhone, iPad e iPod touch) por Wi‑Fi, todos os dias, quando estão ligados, bloqueados e ligados a uma fonte de alimentação. Quando efetuar a cópia de segurança das informações do seu dispositivo iOS no iCloud, pode facilmente configurar um novo dispositivo ou restaurar informações num dispositivo que já tenha.

Este é o conteúdo do qual o iCloud efetua cópias de segurança:

Nota: No iOS 11 ou posterior, o CloudKit é utilizado para manter os dados de saúde atualizados em todos os dispositivos.

É efetuada uma cópia de segurança automática dos conteúdos do Apple Watch para o iPhone emparelhado. Consulte o artigo do Suporte Apple Efetuar uma cópia de segurança do Apple Watch.

As cópias de segurança do seu dispositivo iOS incluem apenas dados e definições armazenados no seu dispositivo. Não incluem dados já armazenados no iCloud. Inclui contactos, calendários, marcadores, mensagens de e‑mail, notas, álbuns partilhados, Fotografias do iCloud, A minha partilha e documentos armazenados no iCloud Drive. Se o seu dispositivo iOS não estiver configurado com o iCloud Drive, mas estiver configurado com os Documentos e dados do iCloud, é efetuada cópia de segurança dos seus documentos armazenados no iCloud.

Ver tambémArtigo do Suporte da Apple: Visão geral da segurança do iCloud