Guardar um rascunho de e‑mail no Mail em iCloud.com

Guardar um rascunho de e‑mail

Ver ou abrir um e-mail de rascunho

1. No Mail em iCloud.com, selecione a pasta Rascunhos na barra lateral.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. Localize uma mensagem na qual estava a trabalhar anteriormente. Clique uma vez no rascunho para visualizá-lo; e faça duplo clique para editá-lo.

Quando enviar a mensagem, a versão de rascunho é removida da pasta Rascunhos.

Pode economizar espaço na sua caixa de correio do Mail do iCloud, apagando mensagens de rascunho que não planeie enviar.