Responder a ou reencaminhar um e‑mail no Mail em iCloud.com

Responder a ou reencaminhar um e‑mail

Incluir os anexos originais

Pode incluir os anexos originais quando responder a uma mensagem ou a reencaminhar para um novo destinatário.

1. No Mail em iCloud.com, clique no menu pop-up Ação na barra lateral e, em seguida, selecione Preferências.

Se não vir a barra lateral, consulte Mostrar ou ocultar a barra lateral no Mail em iCloud.com.

2. Clique em Composição e selecione “"Incluir anexos originais na resposta"” e depois, em seguida, clique em Terminado.

Ver tambémConfigurar uma resposta de automática no Mail em iCloud.comReencaminhar automaticamente um e‑mail no Mail em iCloud.com