Remover cartões do Apple Pay e Wallet em Ajustes do iCloud

Se você tiver configurado cartões de crédito, débito ou pré-pago para Apple Pay ou carteirinha estudantil ou Express Transit em seus dispositivos, você pode remover os cartões em Ajustes do iCloud.

1. Acesse Ajustes no iCloud.com e clique em um dispositivo relacionado abaixo de Meus dispositivos.

Se você não vir a seção Meus dispositivos, sua conta tem acesso apenas aos recursos do iCloud somente na web. Para obter acesso a outros recursos do iCloud, configure o iCloud no dispositivo iOS ou Mac.

2. Abaixo da lista de cartões, à direita, clique em Remover ou Remover tudo.

Cartões de crédito ou débito e carteirinhas estudantis serão removidos mesmo se seu dispositivo estiver offline. Cartões de transporte público serão removidos na próxima vez que seu dispositivo ficar online.

Se não houver cartões relacionados, você não configurou o Apple Pay ou outros cartões no dispositivo.

Para obter informações sobre como adicionar novamente cartões a um dispositivo, consulte a documentação fornecida com o dispositivo.

Consulte tambémArtigo do Suporte da Apple: Como usar o Apple Pay em lojas, dentro de apps e na web