Dispositivos

Qualquer Mac, dispositivo iOS, Apple Watch, Apple TV, AirPods ou computador Windows que atenda aos requisitos de sistema do iCloud para os recursos do iCloud que você deseja usar e tenha uma sessão iniciada no iCloud com seu ID Apple. Determinados recursos estão disponíveis apenas em alguns desses dispositivos. Para verificar os requisitos e recomendações de cada recurso, consulte o artigo do Suporte da Apple Requisitos do sistema para o iCloud.

Nota: o iCloud pode não estar disponível em todas as áreas e seus recursos podem variar por área. Consulte o site do iCloud.