Onglet Destinations

L’onglet Destinations permet de créer, de modifier ou de supprimer vos réglages de destination, de définir une destination par défaut et d’ajouter des identificateurs aux noms de vos fichiers de média de sortie.

Pour ouvrir l’onglet Destinations
Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Choisissez Fenêtre > Destinations (ou appuyez sur Commande + 4).

• Cliquez sur l’icône Destinations dans la barre d’outils de la fenêtre Lot (si elle s’y trouve).

• Cliquez sur l’onglet Destinations (s’il s’y trouve).

Figure. Destinations tab.

Voir Création et changement de destinations pour en savoir plus sur la configuration de destinations afin de simplifier votre flux de production Compressor.