Utilisation des réglages par défaut du format MPEG-4 Partie 2

Si vous n’avez pas besoin de personnaliser les réglages audio et vidéo de votre fichier MPEG-4 Partie 2, vous pouvez utiliser la méthode « rapide et facile » pour transcoder vos fichiers de données source. Pour cela, acceptez les réglages par défaut du format de sortie MPEG-4 Partie 2

Réglages par défaut de la sous-fenêtre Vidéo

Il s’agit des réglages vidéo par défaut pour les fichiers multimédias de sortie MPEG-4 Partie 2.

• Vidéo activée : cochée
  • Compression vidéo : profil de ligne de base H.264
  • Fréquence d’images : 29.97 images par seconde.
  • Intervalle entre les images clés : 30 images.
  • Débit : 1000 Kbps
    Figure. Video tab showing default settings.

Consultez la section Sous-fenêtre Vidéo pour obtenir plus d’informations.

Réglages par défaut de la sous-fenêtre Audio

Il s’agit des réglages audio par défaut pour les fichiers multimédias de sortie MPEG-4 Partie 2.

• Audio activée : cochée
  • Canaux : stéréo.
  • Échantillonnage : 44,100 kHz.
  • Qualité : haute.
  • Débit : 128 Kbps
    Figure. Audio tab showing default settings.

Consultez la section Sous-fenêtre Audio pour obtenir plus d’informations.

Réglages par défaut de la sous-fenêtre Diffusion

Il s’agit des réglages de diffusion par défaut pour les fichiers multimédias de sortie MPEG-4 Partie 2.

• Optimisation de diffusion activée : cochée
  • Taille maximale des paquets : 1450 octets.
  • Durée maximale des paquets : 100 millisecondes.
    Figure. Streaming tab showing default settings.

Consultez la section Sous-fenêtre Diffusion pour obtenir plus d’informations.

Si ces paramètres vous conviennent, le paramétrage est terminé et vous pouvez dès à présent commencer le transcodage de vos fichiers multimédias sources.