Flux de production de transcodage MPEG-1

Cette section vous propose des instructions de configuration de vos attributs MPEG-1 étape par étape, avant la création de fichiers de sortie MPEG-1 avec Compressor. Configurez vos réglages MPEG-1 à partir de la sous-fenêtre Encodeur MPEG1, soit en modifiant un réglage existant, soit en en créant un autre. Suivez les étapes ci-après pour effectuer les réglages élémentaires du format de fichier de sortie MPEG-1.

Codage pour le Web

Utilisez les paramètres suivants lors du codage de flux système MPEG-1 pour le Web.

Onglet Vidéo :

• Vitesse : automatique
  • Utilisation : Web
  • Débit : le plus faible possible, tout en conservant une qualité d’image acceptable.

Onglet Audio :

• Taux d’échantillonnage : 44,1 kHz.
  • Canaux : stéréo avec les sources à deux canaux, mono avec les sources à un seul canal
  • Débit : le plus faible possible, tout en conservant une qualité audio acceptable ; utilisez des débits plus élevés lors de l’encodage audio stéréo.

Codage pour un DVD

Utilisez les réglages suivants pour configurer deux réglages lorsque vous encodez des flux élémentaires MPEG-1 destinés à la création de DVD.

Réglage de flux vidéo élémentaire (onglet Vidéo) :

• Vitesse : 29,97 pour NTSC ou 25 pour PAL
  • Utilisation : dVD
  • Débit : 1,15 Mbps

Réglage de flux vidéo élémentaire (onglet Audio) :

• Case Activé : non cochée

Réglage de flux audio élémentaire (onglet Vidéo) :

• Case Activé : non cochée

Réglage de flux audio élémentaire (onglet Audio) :

• Taux d’échantillonnage : 48 kHz
  • Canaux : stéréo avec les sources à deux canaux, mono avec les sources à un seul canal
  • Débit : 192 Kbps ou 224 Kbps