À propos des flux système et élémentaires

Vous pouvez utiliser Compressor pour créer des flux MPEG-1 système ou élémentaires.

Flux système

Les flux système, également appelés flux multiplexés, associent les composants vidéo et audio dans un même fichier. Ce type de flux est le plus souvent utilisé dans les applications Web.

Compressor crée automatiquement un flux système lorsque vous activez les onglets Vidéo et Audio dans le même réglage.

Flux élémentaires

Dans les flux élémentaires, des fichiers distincts sont utilisés pour les composants vidéo et audio. Certaines applications requièrent des flux élémentaires.

Compressor crée automatiquement un flux élémentaire si seul l’onglet Vidéo ou Audio est activé. Pour créer des flux élémentaires à partir de la vidéo et de l’audio, vous devez utiliser deux réglages, un avec l’onglet Vidéo activé utilisant l’extension de fichier .m1v, l’autre avec l’onglet Audio activé utilisant l’extension de fichier .m1a.