À propos de l’onglet Audio MPEG-1

Vous pouvez utiliser l’onglet Audio pour associer des réglages au format audio.

Figure. Audio tab of the MPEG-1 Encoder pane of the Inspector window.
  • Case Activé : assurez-vous que cette case est cochée si vous souhaitez que le format de sortie MPEG-1 tienne compte des réglages de l’onglet Audio.
  • Boutons Canaux : choisissez Stéréo ou Mono pour le fichier multimédia de sortie.
    • stéréo. : sélectionnez ce bouton pour créer un fichier audio stéréo.
    • Mono : sélectionnez ce bouton pour créer un fichier audio mono.