Cómo distribuir y compartir ajustes

Los nuevos ajustes se guardan en la carpeta de inicio, en /Usuarios/nombre_de_usuario/Librería/Application Support/Compressor/Settings como archivos XML, con la extensión .setting. Se pueden distribuir y compartir otros ajustes personalizados simplemente poniéndolos en la misma ubicación dentro de la carpeta de inicio de cualquier ordenador al que se le hayan distribuido los ajustes. También se pueden transferir estos archivos de la misma forma en que se distribuiría cualquier otro, enviándolos por correo electrónico como adjuntos o poniéndolos en un servidor.

Nota: Los ajustes creados con Compressor 4 o versiones posteriores no son compatibles con versiones anteriores de Compressor.

Una forma sencilla y rápida de copiar un archivo de ajustes es arrastrarlo desde la pestaña Ajustes hasta el escritorio o hasta una ventana del Finder. Desde allí, puede adjuntarlo a un correo electrónico o copiarlo a otra carpeta o volumen.

Para copiar un ajuste directamente desde Compressor
  • Arrastre uno o varios ajustes desde la pestaña Ajustes hasta el Finder (por ejemplo, hasta el escritorio).

Lo mismo en sentido inverso: puede añadir un ajuste a Compressor arrastrando el archivo a la aplicación desde el Finder.

Para aplicar o añadir un ajuste a Compressor desde el Finder
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Arrastre uno o varios ajustes desde el Finder hasta el grupo Personalizado, en la pestaña Ajustes.

Los ajustes aparecerán en el grupo Personalizado de la pestaña Ajustes.

• Arrastre uno o varios ajustes desde el Finder hasta un espacio vacío de la ventana Lote.

Aparecerá una tarea nueva con una o varias filas de objetivos con ajustes.

• Arrastre uno o varios ajustes desde el Finder hasta un espacio vacío del título de la tarea, en la ventana Lote.

Aparecerán una o varias filas nuevas de objetivos en la tarea con ajustes.

Otra opción para añadir ajustes a Compressor son los droplets. Para obtener más información, consulte Uso de droplets para crear tareas y ajustes en Compressor.