Acerca de las preferencias de Compressor

Desde la ventana Preferencias de Compressor puede configurar numerosos controles de la aplicación.

Figure. Compressor Preferences window.

La ventana Preferencias de Compressor incluye los siguientes controles.

Opciones de las preferencias de Compressor
  • Dirección de correo: utilice este campo para introducir la dirección de correo electrónico por omisión para las notificaciones por correo.
  • Servidor correo saliente: Para obtener más información acerca de las notificaciones por correo, consulte Cómo trabajar con acciones de postranscodificación.
  • Abrir Share Monitor automáticamente: utilice esta opción para indicar si desea que Share Monitor se abra automáticamente al enviar un lote.
  • Mostrar miniaturas de tarea: utilice esta opción si desea que las tareas de un lote aparezcan representadas como miniaturas.
  • Copiar al enviar (prioridad alta): utilice esta opción para controlar si Compressor transfiere archivos de origen al clúster de procesamiento inmediatamente.
  • Para nuevos lotes: utilice las siguientes opciones para configurar la pantalla de inicio de Compressor.
    • Mostrar selector de plantilla: Compressor abrirá el selector de plantillas de lote cuando ejecute la aplicación.
    • Usar plantilla En blanco: Compressor se abre con un lote sin título vacío, que incluye un marcador de posición de tarea.
  • Permitir conexiones desde otros ordenadores: utilice esta opción para controlar si los ordenadores remotos con Share Monitor activado pueden visualizar el estado de la tarea de este ordenador. Share Monitor en el ordenador remoto solo debe saber la dirección IP o el nombre del host. (No es necesario introducir una contraseña.)
  • Introduzca las direcciones o los intervalos de IP de los ordenadores seleccionados manualmente: esta tabla muestra información sobre los servidores remotos.
  • Botón Añadir/Eliminar: utilice este botón para añadir o eliminar información sobre los servidores remotos.
Cuadro de diálogo “Dirección del ordenador remoto“

El cuadro de diálogo “Dirección del ordenador remoto” aparece al hacer clic en el botón Añadir/Eliminar de la ventana Preferencias de Compressor. Utilice esta ventana para introducir las direcciones o los intervalos IP de los ordenadores seleccionados manualmente.

Figure. Remote Computer Address Dialog.

Este cuadro de diálogo incluye los siguientes controles:

• Botones Host/Intervalo de direcciones IP de host: estos botones permiten controlar si utilizamos el cuadro de diálogo en modo dirección IP (introduciendo una dirección concreta) o en modo intervalo de direcciones IP (introduciendo un intervalo de direcciones).
    • Host: utilice este modo si desea introducir un nombre y una dirección IP para un ordenador remoto concreto.
    • Intervalo de direcciones IP de host: utilice este modo si desea introducir un nombre y una serie de números de intervalo (Intervalo desde, Intervalo hasta) para un intervalo de direcciones IP remotas.