Cómo crear un destino

La pestaña Destinos se utiliza junto con la ventana Inspector para crear y asignar un destino y para añadir identificadores al archivo de salida.

Se pueden crear los siguientes destinos:

Nota: Por omisión, el destino del archivo multimedia de salida es la misma carpeta de los archivos multimedia de origen. Se puede cambiar el destino por omisión por cualquier otro destino preajustado. Seleccione Compressor > Preferencias y utilice el menú local “Destino por omisión” para seleccionar un destino en la lista de preajustes de destino.

Para crear un destino
  1. Abra la pestaña Destinos.

2. Haga clic en el botón Añadir (+).

Aparece el cuadro de diálogo de selección de destino.

3. Busque la carpeta de destino de su elección o abra el volumen montado y, a continuación, haga clic en Abrir.

Aparece un nuevo destino con el nombre de la carpeta en la carpeta Personalizado de la pestaña Destinos, junto con la ruta a la carpeta que haya asignado.

4. Haga doble clic en el nuevo destino en la pestaña Destinos.

Se abre la ventana Inspector, mostrando información pertinente acerca del nuevo destino.

5. En el Inspector puede hacer lo siguiente:

• modificar el nombre del nuevo destino en el campo Nombre;

• modificar la ruta de acceso al nuevo destino, haciendo clic en Seleccionar para abrir el cuadro de diálogo de selección de destino y navegando hasta una nueva carpeta.

6. Añada identificadores de archivo al nombre del archivo de salida utilizando el menú local del campo “Plantilla de nombres de archivo de salida”.

Figure. Filename Template pop-up menu.

También se puede editar este campo manualmente realizando alguna de las siguientes operaciones:

• arrastrar los identificadores de archivo para cambiar su orden;

• hacer clic en cualquier lado de los identificadores de archivo para escribir texto adicional;

• utilizar la tecla Suprimir del teclado para eliminar cualquiera de los identificadores.

El campo “Muestra a partir de la plantilla definida” de la ventana Inspector exhibe una muestra del nombre del archivo de salida con los identificadores escogidos. La combinación por omisión de identificador de archivo es Nombre de contenidos originales-Nombre del ajuste.

Nota: evite personalizar sus plantillas de nombres de archivo con nada que comience con un punto ( . ). El archivo resultante solo será visible mediante la línea de comandos, de modo que no se visualizará en el Finder del Mac OS X.

Consulte Acerca de la pestaña Destinos para obtener más información acerca de estos ajustes.

Para cambiar el destino por omisión
  1. seleccione Compressor > Preferencias;

2. utilice el menú local “Destino por omisión” para seleccionar un destino en la lista de preajustes de destino existentes.

El destino que seleccione aparecerá como destino por omisión cuando importe un nuevo archivo de origen en la ventana Lote.