Acerca de la pestaña Destinos

La pestaña Destinos se utiliza junto con la ventana Inspector para crear, modificar o eliminar los ajustes de destino y añadir identificadores de archivo al nombre del archivo multimedia de salida.

Figure. Destinations tab and corresponding destination settings in the Inspector window.

La pestaña Destinos contiene los siguientes elementos:

• Lista Destinos: contiene los nombres y las rutas de acceso de los destinos.

Hay cuatro destinos por omisión en la carpeta Apple: “Almacenamiento de clúster” es la ubicación de almacenamiento de un clúster; Escritorio es la carpeta Escritorio del usuario; Origen es la misma carpeta donde se originó el archivo multimedia; y “Carpeta Películas del usuario” es la carpeta Películas de la carpeta de inicio del usuario.

Nota: El almacenamiento de clúster se aplica solo a instalaciones de Compressor que tienen activado el proceso distribuido.

• Botón Duplicar: hace una copia del destino seleccionado y la coloca en la carpeta Personalizado. Usando esta opción se puede crear un nuevo destino a partir de otro existente, y después se puede modificar ese destino conforme a las necesidades, en lugar de tener que crear uno partiendo de cero.
  • Eliminar (–): elimina inmediatamente un destino personalizado seleccionado en la pestaña Destinos. No se le pedirá confirmación, por lo que debe estar seguro de que desea eliminar el destino antes de hacer clic en este botón.

Nota: No se pueden eliminar destinos de la carpeta Apple.