Cómo crear y cambiar destinos

Compressor permite seleccionar dónde guardar los archivos transcodificados.

Si no se selecciona un destino, el archivo de salida se guarda en la misma carpeta que el archivo multimedia de origen. Esto puede ser satisfactorio para sus necesidades, pero si hay varios servidores cargando de forma remota, o si simplemente se desea que un tipo concreto de archivo de salida termine en una ubicación específica, se le debe asignar dicha ubicación.

Un volumen abierto en el escritorio recibe el mismo tratamiento que un destino local, y puede guardar archivos multimedia de salida sin necesidad de efectuar los pasos adicionales necesarios para los destinos remotos, tales como especificar el nombre de servidor e introducir usuario y contraseña. Cuando utilice la opción remota para su destino, puede guardar sus archivos en cualquier carpeta bajo el directorio Usuario de dicho ordenador remoto.

Una vez que haya creado todos los destinos necesarios, no tendrá que volver a abrir la pestaña Destinos, porque podrá seleccionar todos los destinos directamente en la ventana Lote. Además, al crear ajustes personalizados, podrá asignar un destino por omisión, que se utilizará automáticamente. Para obtener más información, consulte Cómo añadir acciones de ajuste.