Creación de archivos de salida MPEG-2

Compressor proporciona las herramientas que necesita para crear excepcionales archivos MPEG-2 transcodificados.

MPEG-2 es un estándar de compresión aceptado en todo el mundo y desarrollado por el grupo MPEG (Motion Picture Experts Group). Mediante MPEG-2, podrá crear archivos de vídeo con calidad de transmisión; este estándar se diseñó para ser compatible con vídeo de alta resolución y alta velocidad de bits. Se trata del formato de compresión de vídeo que se utiliza para los títulos de vídeo de alta calidad en los DVD, la transmisión HD y sistemas domésticos de recepción mediante antena parabólica. Todos los reproductores de DVD contienen el hardware necesario para la reproducción de MPEG-2.