Acerca del panel Codificador de H.264 para discos Blu-ray

Este apartado incluye información detallada acerca de los elementos del panel Codificador de H.264 para discos Blu-ray de la ventana del Inspector. Puede realizar los ajustes H.264 para discos Blu-ray utilizando este panel, ya sea modificando un ajuste existente o creando uno nuevo desde la pestaña Ajustes.

Figure. DVD Studio Pro Encoder pane in the Inspector window.

El panel H.264 para discos Blu-ray contiene los siguientes elementos.

• Campo “Extensión del archivo”: muestra la extensión de archivo H.264 para Blu-ray (.264) automáticamente después de seleccionar el formato de salida “H.264 para Blu-ray” en el menú local “Formato de archivo” o el menú local (+) de la pestaña Ajustes.
  • Permitir segmentar tareas: esta opción le permite desactivar la segmentación de tareas. Solo es relevante si está utilizando Compressor con un procesamiento distribuido y con una codificación de varios pasos. Para obtener más información, consulte Segmentación de tareas y codificación de dos pasos o de varios pasos.
  • Regulador y campo “Velocidad bits media”: seleccione una velocidad de bits media con el regulador para utilizarla para el vídeo de salida o introduzca un valor directamente. Aunque el intervalo disponible para un disco Blu-ray está comprendido entre 5 Mbps y 30 Mbps, las velocidades de bits de vídeo típicas con H.264 pueden oscilar entre los 7 Mbps y los 15 Mbps, en función del cálculo de bits del DVD y de la naturaleza de los archivos multimedia de origen. El intervalo disponible para discos AVCHD es de 5 Mbps a 15 Mbps.
    Figure. Average Bit Rate and Maximum Bit Rate sliders and fields.
  • Regulador y campo “Velocidad bits máxima”: seleccione una velocidad de bits máxima de entre 6 Mbps y 35 Mbps para los discos Blu-ray o de entre 6 Mbps y 17 Mbps para los discos AVCHD. También puede introducir cualquier número comprendido dentro de este intervalo en el campo correspondiente. El ajuste “Velocidad bits máxima” no puede ser inferior al ajuste “Velocidad bits media”. Como norma general, ajuste la velocidad de bits máxima al menos 1 Mbps por encima de la velocidad de bits media para posibilitar una variación de la velocidad de bits que permita alcanzar el objetivo de obtener una calidad constante.
  • Multipaso: utilice esta opción para activar la codificación de varios pasos. la codificación de varios pasos, que es similar a la codificación MPEG-2 de dos pasos, ofrece la mejor calidad posible. Para realizar codificaciones rápidas (de un solo paso), desactive esta característica anulando la selección de esta opción. Consulte Segmentación de tareas y codificación de dos pasos o de varios pasos para obtener más información.