Verwenden der standardmäßigen MPEG-4 Part 2-Einstellungen

Wenn Sie die Video- und Audioeinstellungen Ihrer MPEG-4 Part 2-Datei nicht anpassen müssen, können Sie Ihre Ausgangsmedien im Schnellverfahren umcodieren. Dabei werden die Standardeinstellungen für das MPEG-4 Part 2-Ausgabeformat unverändert übernommen.

Standardeinstellungen des Bereichs „Video“

Dies sind die Standardvideoeinstellungen für MPEG-4 Part 2-Ausgabemediendateien.

• Video aktiviert: Die Option ist markiert.
  • Videokomprimierung: H.264 Baseline-Profil
  • Bildrate: 29,97 fps
  • Keyframe-Intervall: 30 Bilder
  • Bitrate: 1000 kBit/s
    Figure. Video tab showing default settings.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Bereich „Video“.

Standardeinstellungen des Bereichs „Audio“

Dies sind die Standardaudioeinstellungen für MPEG-4 Part 2-Ausgabemediendateien.

• Audio aktiviert: Die Option ist markiert.
  • Kanäle: Stereo
  • Abtastrate: 44.100 kHz
  • Qualität: Hoch
  • Bitrate: 128 kBit/s
    Figure. Audio tab showing default settings.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Bereich „Audio“.

Standardeinstellungen des Bereichs „Streaming“

Dies sind die Standard-Streaming-Einstellungen für MPEG-4 Part 2-Ausgabemediendateien.

• Streaming mit Steuerspur aktivieren: Die Option ist markiert.
  • Paket-Maximum-Größe: 1.450 Byte
  • Paket-Maximum-Dauer: 100 Millisekunden
    Figure. Streaming tab showing default settings.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Bereich „Streaming“.

Wenn diese Einstellungen für Sie akzeptabel sind, müssen Sie keine weiteren Arbeitsschritte durchführen. Sie können sofort mit dem Umcodieren der Ausgangsmedien beginnen.