Menu contextuel Champ

Dans Motion, tout champ de texte possède un menu contextuel qui vous permet d’éditer le texte du champ. Ces champs comprennent les champs de valeurs et de noms de l’inspecteur dans la liste Couches, la liste Couches de la timeline, ainsi que les listes Média et Audio.

Ce menu contextuel propose les options suivantes :

Pour utiliser le menu contextuel du champ de texte
  1. Double-cliquez sur un champ de saisie de texte ou de valeur pour éditer l’éditer.

2. Cliquez sur le champ en maintenant la touche ctrl enfoncée, puis choisissez un élément dans le menu contextuel.