Exportation d’images

Vous pouvez enregistrer un seul fichier image tiré de n’importe quelle image vidéo de votre projet.

Pour partager une image fixe
  1. Dans votre projet Motion, placez la tête de lecture sur l’image à enregistrer, puis choisissez Partager > Enregistrer l’image active.

2. Choisissez un format d’image dans le menu local Exporter.

3. Pour spécifier des options supplémentaires spécifiques à Motion, ouvrez la fenêtre Rendu.

Pour en savoir plus sur les options disponibles dans la fenêtre Rendu, voir Options de rendu pour le partage.

4. Pour afficher des détails sur les fichiers à générer, cliquez sur Résumé.

5. Cliquez sur Suivant.

6. Saisissez un nom, choisissez un emplacement d’enregistrement du fichier, puis cliquez sur Enregistrer.