Partage par courrier électronique

Vous pouvez créer un message électronique dans Mail et inclure votre film en pièce jointe.

Pour partager un projet par courrier électronique
  1. Choisissez Partager > Courrier électronique.

2. Choisissez la taille de la vidéo à exporter à l’aide du menu local Taille.

3. Choisissez une qualité de rendu dans le menu local Compression : Choisissez « Encodage plus rapide (passe unique) » si vous êtes prêt à sacrifier la qualité au profit de la rapidité, sinon sélectionnez « Meilleure qualité (passes multiples) ».

4. Si vous avez défini des points d’entrée et de sortie dans la timeline, utilisez le menu local Durée pour exporter toute la séquence ou la partie comprise entre les points d’entrée et de sortie.

5. Pour spécifier des options supplémentaires spécifiques à Motion, ouvrez la fenêtre Rendu.

Pour en savoir plus sur les options disponibles dans la fenêtre Rendu, voir Options de rendu pour le partage.

6. Pour utiliser le rendu en arrière-plan, cliquez sur Avancé.

Pour en savoir plus sur le rendu en arrière-plan, consultez Rendu en arrière-plan.

7. Pour en savoir plus sur les fichiers à générer, y compris la taille estimée du fichier joint, cliquez sur Résumé.

Important : de nombreux services de messagerie électronique limitent la taille des fichiers inclus en pièces jointes. Si le message dépasse la taille maximale autorisée par votre fournisseur de messagerie électronique, la taille du message est affichée en rouge dans Mail avec la limite autorisée (si Mail peut obtenir ces informations auprès du fournisseur).

8. Pour visualiser la taille estimée du fichier joint, choisissez les options Taille et Compression qui vous conviennent et cliquez sur Résumé.

9. Cliquez sur Rédiger un message.

Une fois le rendu terminé, Mail s’ouvre et un message électronique comportant un objet déjà rempli et le film ajouté en pièce jointe est créé.