Options de rendu pour le partage

Lors du partage d’un projet Motion, vous avez le choix entre différentes options de rendu offrant un équilibre entre qualité d’image et durée du rendu. Ces options (lorsqu’elles sont disponibles) se trouvent dans la fenêtre Rendu de Partager. (Si vous avez choisi Partager > Dispositifs Apple et que la fenêtre Rendu n’est pas visible, cliquez sur Afficher les détails.)

Options de rendu
  • Prémultiplier Alpha : lorsque la couleur d’arrière-plan du projet est noire, cochez cette case pour mélanger (par multiplication) des pixels semi­transparents avec l’arrière-plan du projet dans le fichier exporté.
Options de rendu 3D